
Банановый пирожок который не полнит
Последние три недели я сижу на диете. Это такая специальная диета, она уже не раз меня выручала. В ней все есть, но как-то хитро распределено между днями и от этого должно быть через месяц сразу минус много. Хотя и минус немного – ужасно приятно. Я уже не говорю о том, как это восхитительно выражается в цифрах. Но вся вот эта еда, которая в диете, она очень простая. Без соусов и соединений кое-чего с чем-нибудь еще. И от этого, немного… скучная.
Скучную еду мне есть не хочется, даже с пользой для объемов, я ностальгирую о своей старой еде. Чтобы проглотил кусочек и ах…… Слушаешь как от рецепторов в голову весело пляшут сигналы: нежно! остро! Чтоэточтоэточтоэто? Каперсы с томатами! Творог, груша, ореховый привкус! Йохохо, как же хорошо жить!!!!
Я, конечно, понимаю, что у людей, воспринимающих еду с меньшим энтузиазмом, статистически лучше фигуры. На них налезают маленькие черные платья. У них красивые джинсо-попы и поджаро торчат во все стороны ребра. И им даже не обязательно для этого целыми днями торчать в спортзале. Но черт возьми, это ужасно, ужасно уныло, я так решительно отказываюсь. В общем, еда, я люблю тебя и с нетерпением жду новых встреч с тобой!!!
Это был пост любви к еде. А вообще я хотела рассказать про один пирожок, который для таких страдальцев как я: без яиц, без муки, без сахара. А что в нем, спросите вы? Да практически один воздух, мечты о вечно тонкой талии и совсем немного шаманства.
Ингредиенты
- 2 банана
- 100 грамм кунжута
- 3 ст.л. ложки меда
- 200 грамм овсяных хлопьев
- 100 гр моркови
- сок ½ апельсина
Начнем...
- Бананы взбить с половиной стакана воды. Овес помолоть в муку. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в банановый раствор овсяную муку, кунжут, морковь, мед, апельсиновый сок.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Комментарии