Салат с макаронами из всего

Салат с макаронами из всего

Print Friendly

У меня параноидальная склонность к честности. Это между прочим я не хвастаюсь, жить с этим катастрофически неудобно. И главное, ладно. Я иногда все-таки вру. Приходится. Но остальные, остальные зачем? Приходится тратить нервы-силы, выводить всех вокруг на чистую воду, а это между прочим ужасно, ужасно утомительно и энергозатратно.  Я когда-то даже придумала рецепт на эту тему, как свести вранье к минимуму: не делай того, что стыдишься и не стыдись, того что делаешь.  И все, и все дела!! Не понимаю, почему он не работает, честно)

Поэтому про этот вот салат давайте сразу проясним: ну не очень-то он и салат, так, прикидывается. В том смысле, что если такими салатиками питаться регулярно, похудеть не выйдет, сразу говорю. Но вкусный, тут не обману. И готовится быстро. И продуктов специальных не нужно, а просто можно брать все что плохо в холодильнике лежит и в этот салат складывать, из обязательной программы – только макароны. И что приятно, можно брать как раз вон те, вчерашние, не вошедшие в золотой состав прошлого ужина, погибать-пропадать ведь никто не хочет. В общем это не салат, а какое-то ирландское рагу получается.

Ингредиенты

  • 300 гр макарон (лучше всего брать пасту покрупнее и пообъемнее типа крупных ракушек)
  • 4 редиски
  • 150 гр копченой колбасы (можно брать чоризо или сальчичоне или вообще, краковскую)
  • 1 крупный помидор или 100 гр черри
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • майонез для заправки

Начнем...

  1. Порезать и смешать все доступные ингредиенты, заправить майонезом. Что еще будет сюда хорошо: каперсы, красный ялтинский лук, оливки, курица или тунец вместо колбасы, салатные листья неограниченно. Также можно поэкспериментировать с заправкой, использовав вместо майонеза смесь оливкового масла с горчицей, лимоном и медом или простой бальзамик с маслом.  _mg_0014

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.