Салат с апельсинами из Сицилии

Салат с апельсинами из Сицилии

Print Friendly

В Италии практически как в Греции – все есть.  Особенно, в продуктовом смысле. И особенно, на Сицилии (в Пьемонте тоже все есть, но на Сицилии – более все и дольше). Самые вкусные фрукты-продукты обязательно оказываются оттуда родом. Подружка, вернувшаяся из тех благословенных мест, привезла отличный и очень лаконичный рецепт. Иногда мне кажется, что когда у вас все есть, то это и приукрашивать даже не надо. И что все вот эти сложные соединения и рецепты – от лукавого и недостатка витаминов в магазине за углом.

Ингредиенты

  • 1 крупный апельсин
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 ст.л. каперсов
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец

Начнем...

  1. Апельсин почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук — тонкими полукольцами. Смешать апельсины и лук, заправить оливковым маслом, дать настояться 5-10 минут. Добавить каперсы, посолить, поперчить — и все!!!!!!!!!_mg_1058

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.